Pedro Martin – Fashion Editorial – Kalup Machines
Em Design, Fashion campaigns, Fashion Editorials - World Mags, ModaComecei por repara neste editorial da marca Kalup Machines pelas excelentes imagens por eles criadas e devo admitir que adorei o conceito e imaginários destas fotos. Para grande surpresa minha, dei conta que um dos modelos em destaque neste editorial de moda, é o modelo português Pedro Martin.
Sou amigo do Pedro há diversos anos, sendo ele sem duvida um dos modelos português mais internacionais e para mim pessoalmente um dos modelos mais versáteis e divertidos de trabalhar ramo da moda, mas acima de tudo é um excelente amigo. Como é obvio, seguimos com bastante atenção a carreira um do outo e por este motivo acabei de descobrir uma campanha mundial que o Pedro Martin protagoniza para a Kalup Machines e que tenho de partilhar com vocês.
A marca Kalup Machines auto define-se como sendo assumidamente fetichista, tendo como objecto de desejo as motas, quer pelo seu imaginário, quer pela velocidade por elas proporcionada, mas acima de tudo pela beleza do design e das linhas destas máquinas de duas rodas.
Este conceito é bastante presente na roupa criada pela Kalup Machines e foi magnificamente capturado neste editorial de moda.
Pedro Martin é um dos modelos nacionais de topo e com maior sucesso internacional. Modelo desde 2002, cedo começou a destacar-se nas melhores revistas de moda nacionais e internacionais, como GQ Portugal, GQ Itália, Vogue España, trabalhando com estrelas como Eva Mendes ou a Top Daria Werbowy. A sua presença tornou-se uma constante nos principais desfiles da ModaLisboa e Portugal Fashion, ou em Milão, Londres, Pequim e Madrid tornando-se um dos modelos preferidos muitos criadores e sendo a cara de campanhas das mais relevantes marcas do mundo da moda.
Mais recentemente o modelo Pedro Martin tem dedicado muito do seu tempo a um novo sonho, o tornar-se Mâitre Sommelier no apaixonante e selectivo mundo da vinicultura. Está a formar-se na Escola de Hotelaria de Lisboa em Wine Business e após estágio com o enólogo António Maçanita, está a completar a experiência gastronómica com o serviço de vinhos na degustação do 100 Maneiras, restaurante premiado pelo famoso Guia Michellin
Não existem comentários